Onde estou?  Fórum UOL Jogos > PC
  •  
Compartilhe:
  • Enviar por e-mail
  • Orkut
  • Facebook
  • Twitter
  • Avalie:
09/10/2009 16:54

problemas com o windows 7 para jogar resident evil 5

  • Novo tópico
Páginas:  1  2   | primeira | anterior | próxima | última

Jeff1N

Mensagens: 54
Cadastro: 14/12/2007

Nível 0

se alguém jah criou algum topico desse, me desculpa, eu procurei e naum achei nda

bom eh o seguinte, eu instalei o windows 7 e to com dificuldade para rodar jogos. primeiro tentei re5, dps lost planet e nada funcionava. atualizei driver d tudo q eu encontrei e nada. de repente o lost planet resolveu fazer uma atualização e começou a funcionar, soh q o re5 naum faz atualização nenhuma e nem funciona (tentei ateh compra mais memoria, mas naum deu certo...)

aconteceu isso com alguem tmbm ou soh comigo? alguma sugestão do q q eu faço?

casp ajude esse eh meu pc:
amd athlon 64 x2 d 2,2ghz
geforce 9600 gt
3 gb ram

Rodrigo Zanotta

Mensagens: 22470
Cadastro: 25/11/2007

Nível 1

Mensagem publicada em 09/10/2009 16:55
Po jeff, nao testei muitos jogos novos pq to sem vga, mas os jogos um pouco old rodaram tranquilo, nao tive problema nenhum no seven.
Assinatura
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

main ( )
{
printf("SteamID: rodrigo_zanotta");
system("pause");
}

..:BlackFire:..

Mensagens: 5239
Cadastro: 18/10/2008

Nível 1

Mensagem publicada em 09/10/2009 16:58
Defina "não funciona" champz?O que não funciona?Poste SS do problema se possível
Assinatura
MOBO : Gigabyte P35-DS3
CPU : Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3.0Ghz
RAM : OCZ Platinum Revision 2 4GB DDR2 800MHz
VGA : HIS ATI Radeon HD 4870 512MB
Fonte : Seventeam ST-500P-CG 500W
Monitor : Samsung SyncMaster T220 22"

[steam]BlackFireBR[/steam]
[gamertag=png]BlackFireBR[/gamertag]

Jeff1N

Mensagens: 54
Cadastro: 14/12/2007

Nível 0

Mensagem publicada em 09/10/2009 17:08
o lost planet antes do update misterioso simplesmente aparecia o logo da capcom e fechava, agora roda d boa (com um certo lag, mas roda).
o re5 aparece todos os logos (capcom, nvidia, intel...) e para antes daqele "filminho" com as celulas infectadas q aparece um 5, para mas naum fecha nem trava, o games for windows live loga e funciona d boa, mas a tela fica eternamente preta (a naum ser qando aperta um botão no controle, q aparece esqema d controle trocado) e no gadget q mostra uso d memoria muda em 1% qando eu ligo o re5.
uma coisa q eu estranhei eh q o primeiro loading no xp aqi demorava pra caraio, no 7 jah começa aparecendo os logos, entaum eu pensei em dexar qeto q podia tah carregando, mas eu esperei uns 10 minutos e nada.

vo tenta instala o fallout3 e o gears pra ve como eh q tah

Photon-RJ

Mensagens: 3400
Cadastro: 02/07/2004

Nível 2

Mensagem publicada em 09/10/2009 17:10
Aqui eu experimentei alguns problemas usando a versão 64 Bits do 7, coloquei a versão x86 e tudo funcionou de boa.
Assinatura
Athlon II X4 635 2.9 + Hyper TX II + ThernalFusion 400 | Gigabyte GA-MA69VM-S2 + Zalman ZM-NB47J | 4GB DDR2 800 Markvision | eVGA GTX 460 768MB | 500 GB WD Blue + 1TB Seagate Barracuda + 250GB Seagate Barracuda | LCD 22" Samsung 2233rz | Case CTIS WSK-6 + CoolerMaster 120mm 90Cfm + XFX 650W XXX Edition | Windows 7 Ultimate 64-Bits

Rodrigo Zanotta

Mensagens: 22470
Cadastro: 25/11/2007

Nível 1

Mensagem publicada em 09/10/2009 17:12
aproveitando o tópico, unico jogo online que testei no Seven foi o cs 1.6, meu ping sempre fica maior que no XP, e as vezes bem instavel.

alguem ja teve esse problema?
Assinatura
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

main ( )
{
printf("SteamID: rodrigo_zanotta");
system("pause");
}

[ut]Havok

Mensagens: 3675
Cadastro: 19/06/2008

Nível 1

Mensagem publicada em 09/10/2009 17:13
Tem algo errado ai cara, Win7 x64 aqui e nunca tive problemas com incompatibilidade.
Todos os drivers estão ok?
Assinatura
Recomendo: claudio_csg, Blurkness, Br4zZil, Ricardo Vix, Mastertime


~ Nothing is true, everything is permitted ~

Rodrigo Zanotta

Mensagens: 22470
Cadastro: 25/11/2007

Nível 1

Mensagem publicada em 09/10/2009 17:15
Vcs usam o Seven ultimate?

Eu fiz aquele ''truque'' pra escolher a versão, instalei o Home Premium, ficou bem mais leve aqui nos meus 2gb, e não senti falta de nada.

Recomendo.
Assinatura
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

main ( )
{
printf("SteamID: rodrigo_zanotta");
system("pause");
}

4lexXx

Mensagens: 19739
Cadastro: 22/11/2007

Nível 1

Mensagem publicada em 09/10/2009 17:16
Rodrigo Zanotta
Vcs usam o Seven ultimate?

Eu fiz aquele ''truque'' pra escolher a versão, instalei o Home Premium, ficou bem mais leve aqui nos meus 2gb, e não senti falta de nada.

Recomendo.

Mas não tem Aero D:
Assinatura
ManiacKiller: http://youtu.be/mnVz4S5bmp4
ManiacKiller: vc não socava não?
ManiacKiller: tipo PAH PAH PAH
ManiacKiller: SINTA ESSA TORA * AGUENTA A PRESSÃO
ManiacKiller: PAH PAH PAAHHH
ManiacKiller: OBSERVE ESSA ARVORE ENTRANDO EM VC
ManiacKiller: PAH PAH PAHAP
ManiacKiller: o legal é meter nelas e deixar a cabeça delas batendo na parede
ManiacKiller: ai enquanto vc ta no timing do swing, ela vai aveitando a parede
ManiacKiller: PAH PAH PAH

Rodrigo Zanotta

Mensagens: 22470
Cadastro: 25/11/2007

Nível 1

Mensagem publicada em 09/10/2009 17:17
4lexXx
Rodrigo Zanotta
Vcs usam o Seven ultimate?

Eu fiz aquele ''truque'' pra escolher a versão, instalei o Home Premium, ficou bem mais leve aqui nos meus 2gb, e não senti falta de nada.

Recomendo.

Mas não tem Aero D:

Home Premium tem, Home Basic não.

Sem Aero é feio demais
Assinatura
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

main ( )
{
printf("SteamID: rodrigo_zanotta");
system("pause");
}

4lexXx

Mensagens: 19739
Cadastro: 22/11/2007

Nível 1

Mensagem publicada em 09/10/2009 17:21
Rodrigo Zanotta
4lexXx
Rodrigo Zanotta
Vcs usam o Seven ultimate?

Eu fiz aquele ''truque'' pra escolher a versão, instalei o Home Premium, ficou bem mais leve aqui nos meus 2gb, e não senti falta de nada.

Recomendo.

Mas não tem Aero D:

Home Premium tem, Home Basic não.

Sem Aero é feio demais

t4 r0x então

Mas você fez testes aê e talz/

Tenho um amigo que tem um PC mediano e queria colocar W7,
Assinatura
ManiacKiller: http://youtu.be/mnVz4S5bmp4
ManiacKiller: vc não socava não?
ManiacKiller: tipo PAH PAH PAH
ManiacKiller: SINTA ESSA TORA * AGUENTA A PRESSÃO
ManiacKiller: PAH PAH PAAHHH
ManiacKiller: OBSERVE ESSA ARVORE ENTRANDO EM VC
ManiacKiller: PAH PAH PAHAP
ManiacKiller: o legal é meter nelas e deixar a cabeça delas batendo na parede
ManiacKiller: ai enquanto vc ta no timing do swing, ela vai aveitando a parede
ManiacKiller: PAH PAH PAH

Rodrigo Zanotta

Mensagens: 22470
Cadastro: 25/11/2007

Nível 1

Mensagem publicada em 09/10/2009 17:22
4lexXx
Rodrigo Zanotta
4lexXx
Rodrigo Zanotta
Vcs usam o Seven ultimate?

Eu fiz aquele ''truque'' pra escolher a versão, instalei o Home Premium, ficou bem mais leve aqui nos meus 2gb, e não senti falta de nada.

Recomendo.

Mas não tem Aero D:

Home Premium tem, Home Basic não.

Sem Aero é feio demais

t4 r0x então

Mas você fez testes aê e talz/

Tenho um amigo que tem um PC mediano e queria colocar W7,

meu pc antigo com 384mb aguentou o Seven. O boot demorava quase 2min, mas depois que carregava, ate que rodava bem
Assinatura
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

main ( )
{
printf("SteamID: rodrigo_zanotta");
system("pause");
}

Jeff1N

Mensagens: 54
Cadastro: 14/12/2007

Nível 0

Mensagem publicada em 09/10/2009 17:29
eh o seven ultimate x86.
agora lembrei d uma coisa, qando do nada começou a fazer o update, um pouco antes deu um erro no games for windows e ele reinstalou a ultima atualização (caso isso ajude em alguma coisa...)

vo tenta instala o prototype q naum usa a live

ps: qando eu coloco a tag da imagem pra mostra o erro naum envia direito o post, qq eu faço?

Mensagem editada pelo usuário Jeff1N em 09/10/2009 17:29.

Antonio Neto

Mensagens: 4925
Cadastro: 03/06/2009

Nível 2

Mensagem publicada em 09/10/2009 17:44
tentou o lance de compatibilidade?
Assinatura
Asus P8P67-M Rev. 3.0 Intel P67 Rev. B3
Cooler Master RS-850-SPM2 Silent Pro M2 850W
Intel Core i5-2500K Unlocked 3.3GHz/3.7GHz Turbo Boost
Dual-Channel Kingston HyperX 8GB (2x4GB) DDR3 1600MHz
XFX R7870 Core Edition

Steam: netokosovo

Rodrigo Zanotta

Mensagens: 22470
Cadastro: 25/11/2007

Nível 1

Mensagem publicada em 09/10/2009 17:44
Jeff1N
eh o seven ultimate x86.
agora lembrei d uma coisa, qando do nada começou a fazer o update, um pouco antes deu um erro no games for windows e ele reinstalou a ultima atualização (caso isso ajude em alguma coisa...)

vo tenta instala o prototype q naum usa a live

ps: qando eu coloco a tag da imagem pra mostra o erro naum envia direito o post, qq eu faço?

vc tem que ter mais de 300 posts.

posta só o link da imagem, que a gente quota com tags.
Assinatura
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

main ( )
{
printf("SteamID: rodrigo_zanotta");
system("pause");
}

Piu10Player

Mensagens: 882
Cadastro: 31/12/2005

Nível 1

Mensagem publicada em 09/10/2009 18:30
Aqui tb estava do mesmo jeito, mas é pq minha vga é ATI e só funcionou depois que eu instalei o ENB Series-Resident Evil, segue o link, tenta ae, vê se funciona.
http://www.megaupload.com/?d=MJYGZ5OY
Assinatura
LIVE: Piu10Player
PSN: Piu10Player
Apoio ao projeto Jogo Justo!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Se você é gamer, joga com original e quer que nosso país reformule os impostos aplicados à eles,
apoiem o projeto:

http://www.jogojusto.com.br/

Jeff1N

Mensagens: 54
Cadastro: 14/12/2007

Nível 0

Mensagem publicada em 09/10/2009 18:59
po vlw piu10player, vo tenta.
o link pra imagem eh esse http://i247.photobucket.com/albums/gg137/Jeff1N_album/NovaImagemdeBitmap.jpg
edit: bom, a minha versão do windows7 eh a build 7100, e eu vi em vrios lugares q ela tah meio paulada msmo. alguem tmbm usa ela? alguma versão melhor recomendada? (ouvi q a 7600 eh a melhor, eh isso msmo ou tem outra?)

Mensagem editada pelo usuário Jeff1N em 09/10/2009 19:05.

Piu10Player

Mensagens: 882
Cadastro: 31/12/2005

Nível 1

Mensagem publicada em 09/10/2009 21:31
Jeff1N
po vlw piu10player, vo tenta.
o link pra imagem eh esse http://i247.photobucket.com/albums/gg137/Jeff1N_album/NovaImagemdeBitmap.jpg
edit: bom, a minha versão do windows7 eh a build 7100, e eu vi em vrios lugares q ela tah meio paulada msmo. alguem tmbm usa ela? alguma versão melhor recomendada? (ouvi q a 7600 eh a melhor, eh isso msmo ou tem outra?)

Funcionou ae? eu uso a mesma versão do windows que vc (7100), rodo todos os jogos sem problema, só o RE5 que aconteceu isso ae, era o mesmo erro que o seu (bom, pelo menos parece).
Assinatura
LIVE: Piu10Player
PSN: Piu10Player
Apoio ao projeto Jogo Justo!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Se você é gamer, joga com original e quer que nosso país reformule os impostos aplicados à eles,
apoiem o projeto:

http://www.jogojusto.com.br/

HellsBells

Mensagens: 3345
Cadastro: 29/04/2006

Nível 3

Mensagem publicada em 10/10/2009 00:27
Aqui é WIndows 7 64 Professional rodou tranquilo. Já tentou atualizar os drives da placa de vídeo?

Mensagem editada pelo usuário HellsBells em 10/10/2009 00:30.
Assinatura
Ciências da Computação - USP São Carlos

Gobal Game Jam 2012:
http://globalgamejam.org/2012/psyche

passandofome

Mensagens: 501
Cadastro: 18/05/2009

Nível 1

Mensagem publicada em 10/10/2009 00:30
aqui tb rodou de boa, será que não é ao games for live, ou o visual c++? atualiza os dois
Assinatura
celeron 433mhz

64mb ram

hd 6gb

Trident 8mb

Pelo menos funciona......e o 360?
  • Novo tópico
Páginas:  1  2   | primeira | anterior | próxima | última
Quem está online
0 usuários cadastrados e 1 visitantes.
Onde estou?  Fórum UOL Jogos > PC
  •  
Média geral    0.0 (0 votos)

0 votos (0.0%)

Excelente

0 votos (0.0%)

Ótimo

0 votos (0.0%)

Bom

0 votos (0.0%)

Regular

0 votos (0.0%)

Ruim